Konten digital bermanfaat sekaligus menginspirasi

Sosial media punya banyak sekali beragam-beragam konten yang kalian temukan saat bermain gadget, seperti instagram, facebook, ataupun twitter. Tidak hanya sosial media saja, youtube pun juga tak kalah banyak berisi macam-macam konten unik serta bermanfaat buat kalian. Sosial media gak hanya berisi konten-konten buruk atau hoax kok, ternyata masih banyak juga konten-konten inspirasi dan motivasi … Lanjutkan membaca Konten digital bermanfaat sekaligus menginspirasi

Cara hemat dalam menggunakan gadget

Jaman sekarang gadget adalah sebuah aktivitas menyenangkan bagi masyarakat sekaligus sebagai alat komunikasi, rata-rata masyarakat indonesia kebanyakan lebih suka bermain gadget daripada aktivitas lain seperti menonton tv, membaca buku, dan sebagainya. Bermain gadget itu sah-sah aja alias boleh, selain sebagai pencari hiburan gadget juga sebagai media komunikasi seperti video call, telpon, atau chattingan. Banyak yang … Lanjutkan membaca Cara hemat dalam menggunakan gadget

Sisi positif dan negatif Aplikasi Tiktok

Kamu suka banget main Tiktok kan, saat ini dunia medsos semakin berkembangan dengan lahirnya aplikasi-aplikasi yang populer, seperti Instagram, Facebook, dan Twitter. Sampai sekarang ini dunia sosmed semakin ramai dengan adanya aplikasi video yang sedang populer yang banyak digunakan para pengguna, siapa lagi kalau bukan Tiktok. Tiktok itu sebuah aplikasi video dari China yang dimana … Lanjutkan membaca Sisi positif dan negatif Aplikasi Tiktok

Mencari teman Online lewat Grup Wa dan IG Roleplayer

Di sini ada yang punya teman dunia online selain teman di dunia nyata ? Pasti punya donk. Di jaman era teknologi yang serba canggih, kita bisa mudah menemukan teman-teman baru di sosial media. Sosial media tuh kan membuka jaringan pertemanan gitu, kita juga bebas donk mencari teman-teman online yang bertujuan ingin berteman dan saling mengenal … Lanjutkan membaca Mencari teman Online lewat Grup Wa dan IG Roleplayer

Konten Akun favorit ku yang menambah ilmu di Instagram

Social media adalah dunia maya di mana kita bersosialisasi dan saling berkomunikasi dengan semua orang-orang lain maupun kerabat & teman dekat. Seiring perkembangan teknologi modern, socmed semakin maju dan seluruh masyarakat kini semakin banyak berhubungan kontak dengan orang lewat hp dan sering bertukar pesan/chat atau video call. Di setiap social media, pasti banyak sekali aplikasi-aplikasi … Lanjutkan membaca Konten Akun favorit ku yang menambah ilmu di Instagram

Joroknya konten-konten sampah ini di Instagram

Social media adalah dunia maya di mana kita bersosialisasi dan saling berkomunikasi dengan semua orang-orang lain maupun kerabat & teman dekat. Seiring perkembangan teknologi modern, socmed semakin maju dan seluruh masyarakat kini semakin banyak berhubungan kontak dengan orang lewat hp dan sering bertukar pesan/chat atau video call. Gak cuman bertukar pesan atau sekadar menelpon kok, … Lanjutkan membaca Joroknya konten-konten sampah ini di Instagram