Kegiatan keluarga Di Rumah ku sih simple aja, yang penting seru

Selama karantina berlangsung di Rumah, ternyata kita punya kegiatan seru dan menyenangkan bersama keluarga di rumah. Seperti karaoke, masak bareng, bermain, dll. Nah di sini aku akan cerita nih pengalaman-pengalaman ku tentang kegiatan apa saja sih selama karantina di Rumah bareng keluarga. Aku sih gak terlalu seru sih kegiatan-kegiatan kayak karaoke atau bermain games bareng […]

Read More Kegiatan keluarga Di Rumah ku sih simple aja, yang penting seru