Target selama di tahun 2021

Tak terasa sudah 4 bulan berada di sepanjang tahun 2021 ini. Kini sudah memasuki bulan Ramadhan dan menjalani masa puasa, soal membahas target sebenarnya sudah aku bahas di artikel sebelumnya tentang resolusi untuk di tahun 2021 nanti. Cuman bedanya di tema challenge 30 Day Ramadhan ini tentang rencana target yang akan dicapai selama di tahun […]

Read More Target selama di tahun 2021

Hello April !

Sekarang sudah memasuki awal bulan April nih, tak terasa ya sebentar lagi mau bulan Ramadhan. Kita sudah melewati hari-hari yang penuh banyak rintangan selama 3 bulan yang lalu, dan kita masih dalam keadaan sehat wal’afiat di masa pandemi ini. Well sudah sebulan yang lalu akhir-akhir ini aku jarang nulis di blog ini karena lagi nyoba […]

Read More Hello April !

Hello March !

Selamat datang di awal bulan Maret, guyss !! Tak terasa kita sudah melewati 28 hari di bulan Februari kemarin, gimana kabarnya apakah masih semangat? Well, selama di bulan Februari yang lalu aku jarang sekali menulis di blog ini dikarenakan akhir-akhir ini aku lagi sibuk mengurusi hal yang lain seperti fokus ikut volunteer, ikut program magang/ […]

Read More Hello March !

Hello Februari

Tak terasa sekarang sudah 1 bulan di tahun ini ya, hari ini udah memasuki awal Februari aja nih. Well, gimana ya kabarnya di blog aku ini. Sorry ya, kemarin-kemarin aku gak sempat lanjut nulis blog ini lagi karena masih fokus UAS dulu 🙂 Tanpa kita sadari, kita sudah meninggalkan Bulan Januari yang mempunyai banyak kenangan […]

Read More Hello Februari

Hello Januari

HIYA HIYA! Akhirnya sudah hampir lebih seminggu di akhir tahun yang lalu aku kembali lagi deh menulis di blog ini. Aku sengaja sih libur blog dulu sejenak karena lagi liburan natal dan tahun baru serta pulang kampung di Ciledug selama 4 hari di sana. Dan juga saat ini aku lagi fokus marathon baca novel yang […]

Read More Hello Januari

Hello October!

Tak terasa yaaah sudah 3 bulan lagi menuju di pengunjung akhir tahun 2020. Sekrang sudah memasuki Bulan Oktober, dimana bulan ini adalah bulannya yang baik bagi para hantu sekaligus menanam buah labu. Lah kok bulan ini bulannya para hantu dan nanem labu? Yup, karena bentar lagi kan mau Hari Haloween. Itulah disepanjang oktober ini pada […]

Read More Hello October!

Hi August !

Tak terasa kita sudah berada di pertengahan tahun 2020. 4 bulan lagi sudah di penghujung akhir tahun 2020, berarti sudah hampir setengah tahun kita masih di rumah saja meskipun sudah memasuki new normal. Virus Corona masih saja menghantui di sepanjang tahun 2020, semoga kita diberi kekuatan dan juga supaya tubuh kita semakin tambah fit serta […]

Read More Hi August !