List deretan film yang dibintangi oleh Robert Pattinson

Entah kenapa aku sebenarnya masih bingung mau nulis apa lagi di blog ini, sejak aku fokus ngurusin yang lain blog aku seketika jadi sepi dan jarang sekali update konten tulisan lagi, belum lagi akhir-akhir ini aku juga suka nulis di platform content writer lain seperti Digstraksi atau rencananya mau nulis di Kompasiana beyond blogging. Daripada … Lanjutkan membaca List deretan film yang dibintangi oleh Robert Pattinson

Kisah penjaga mercusuar di Film The Lighthouse

Minggu pertama ini masih bahas ulasan review lagi nih, ini adalah hari ke-5 ku untuk membahas ulasan review yang sudah tonton tadi pagi. Akhirnya udah kelar semua deh list-list film yang sudah aku tonton, kok lama-lama aku jadi suka nonton film ya wkwkwk. Padahal aku jarang banget loh nonton di rumah apalagi nonton di bioskop, … Lanjutkan membaca Kisah penjaga mercusuar di Film The Lighthouse

Perang kerajaan di Film The King 2019

Masih membahas film lagi nih guys, akhir-akhir ini aku lagi kejar banget nih buat nyelesain list-list film yang belum aku nonton dari tahun kemarin, well saking udah lamanya gak pernah nonton film lagi, akhirnya jadi terbelangkai deh film-film yang udah di download di laptopku. Percuma sih udah download film cuman gak malah gak ditonton sama … Lanjutkan membaca Perang kerajaan di Film The King 2019

Pembalik waktu & Masa depan di Film Tenet

Finally, akhirnya aku balik lagi menonton film-film terbaru yang belum ku tonton di tahun kemarin. Kangen banget nonton film di rumah, terakhir kalau gak salah aku nonton di bulan Oktober 2020 yang lalu. Dan kemarin tuh banyak banget film-film keren yang sayangnya gak tayang di bioskop karena wabah pandemi sampai sekarang sehingga mau tak mau … Lanjutkan membaca Pembalik waktu & Masa depan di Film Tenet

Seberapa pentingkah film perjuangan itu ditayangkan?

Biasanya beberapa chanel TV selalu menayangkan film-film perjuangan bangsa Indonesia untuk menyambut hari-hari nasional seperti hari kemerdekaan Indonesia atau hari-hari nasionalisme lainnya. Hari nasional di Indonesia adalah hari paling bersejarah dan tak boleh di lupakan oleh masyarakat Indonesia, mengingat bagaimana pahlawan-pahlawan kita dan juga nenek moyang kita zaman dahulu yang sudah berjuang mempertahankan Indonesia dari … Lanjutkan membaca Seberapa pentingkah film perjuangan itu ditayangkan?

Orang-orang jahat di Film The Devil All The Time

Sekarang ini beberapa bioskop di wilayah Indonesia sudah kembali di buka. Untuk masuk bioskopnya tetap harus menjaga protokol kesehatannya dan tetap menjaga jarak antar orang lain, kangen gak sih nonton bioskop? pasti kangen donk nonton di bioskop. Sejak pandemi gini sekarang banyak yang nonton film lewat online live streaming seperti Netflix, aku jarang sekali nonton … Lanjutkan membaca Orang-orang jahat di Film The Devil All The Time

Berpetualangan bersama Tintin

Kali ini disini aku akan membahas sekaligus bernostalgia lewat tontonan film jaman dulu. Kamu masih suka nonton kartun gak? apakah kamu suka sekali nonton film kartun saat weekend (hari minggu) jaman dulu? Dulu sebelum negara api menyerang, dunia tv indonesia itu berwarna sekali karena banyak sekali tayangan-tayangan legendaris seperti kartun, reality show, dan film yang … Lanjutkan membaca Berpetualangan bersama Tintin

Kekejaman Polisi di Film Waiting For The Barbarians

Well, sudah lama banget aku gak nonton film dari dulu. Sebenarnya aku gak terlalu hobi nonton film gitu sih, paling cuman nonton film di Tv doank sedangkan nonton di laptop pun aku jarang banget malah. Entah karena males download filmnya dan belum lagi sekarang tuh situs-situs download film di mbah google tuh susah banget kalau … Lanjutkan membaca Kekejaman Polisi di Film Waiting For The Barbarians

Pertempuran melawan Zombie di Trailer Train To Busan 2 : Peninsula

Setelah saya menginginkan untuk membahas review di blog, Akhirnya keinginannya tersampaikan juga untuk bisa mereview film di blog ini. Ini adalah review blog pertama saya di blog. Kali ini, saya akan mereview nih tentang film-film terbaru tahun ini. Nah, saya akan bahas nih review film korea yang paling baru tahun ini. Jujur saja, saya gak … Lanjutkan membaca Pertempuran melawan Zombie di Trailer Train To Busan 2 : Peninsula