Mengenang 5 Tv serial favoritku

Apa serial tv favoritku? kalau aku sih nggak punya, hehehe. Beneran kok, aku sendiri nggak terlalu suka hobi nonton film apalagi serial tv karena mager aja sih kalau malu lanjutin per-episode sampai habis. Dan aku pun jarang kok kalau nonton film, tetapi tergantung kalau misalnya filmnya bagus dan ada artis favoritku disitu. Karena challenge 30 […]

Read More Mengenang 5 Tv serial favoritku

Perang kerajaan di Film The King 2019

Masih membahas film lagi nih guys, akhir-akhir ini aku lagi kejar banget nih buat nyelesain list-list film yang belum aku nonton dari tahun kemarin, well saking udah lamanya gak pernah nonton film lagi, akhirnya jadi terbelangkai deh film-film yang udah di download di laptopku. Percuma sih udah download film cuman gak malah gak ditonton sama […]

Read More Perang kerajaan di Film The King 2019

Seberapa pentingkah film perjuangan itu ditayangkan?

Biasanya beberapa chanel TV selalu menayangkan film-film perjuangan bangsa Indonesia untuk menyambut hari-hari nasional seperti hari kemerdekaan Indonesia atau hari-hari nasionalisme lainnya. Hari nasional di Indonesia adalah hari paling bersejarah dan tak boleh di lupakan oleh masyarakat Indonesia, mengingat bagaimana pahlawan-pahlawan kita dan juga nenek moyang kita zaman dahulu yang sudah berjuang mempertahankan Indonesia dari […]

Read More Seberapa pentingkah film perjuangan itu ditayangkan?

Berpetualangan bersama Tintin

Kali ini disini aku akan membahas sekaligus bernostalgia lewat tontonan film jaman dulu. Kamu masih suka nonton kartun gak? apakah kamu suka sekali nonton film kartun saat weekend (hari minggu) jaman dulu? Dulu sebelum negara api menyerang, dunia tv indonesia itu berwarna sekali karena banyak sekali tayangan-tayangan legendaris seperti kartun, reality show, dan film yang […]

Read More Berpetualangan bersama Tintin