Antologi Book Review : Pelangi Dalam Aksara

Akhirnya ini ketiga kalinya saya ikut projek buku antologi lagi yang diselenggarakan oleh Komunitas Ikatan kata, sebelumnya saya pernah ikut projek Majalah Zine Ikatan Kata yang di mana saya ditunjuk jadi tim redaksi bagian Tim Collection. Projek pertama itu akhirnya sukses dan hasilnya sudah terpajang sehingga kita bisa melihat langsung dengan klik https://ikatankata.home.blog/activity/project/. Projek kedua adalah […]

Read More Antologi Book Review : Pelangi Dalam Aksara

Urutan 5 buku favoritku

Harusnya aku menulis tema ini dari kemarin yang lalu, cuman karena lagi sibuk belajar jadinya aku baru menulis hari ini. Ngomongin bahas tentang buku sudah lama sekali aku nggak baca buku lagi, itu karena aku jarang banget ke toko buku untuk mencari buku-buku baru yang aku suka. Kebanyakan aku lebih sering membaca artikel dibanding baca […]

Read More Urutan 5 buku favoritku

Barang-barang wajib yang ada di dalam tas

Tas memang sangat penting kita pakai kemana-mana supaya mudah membawa barang-barang yang kita perlu. Biasanya barang-barang yang wajib dibawa itu pasti sangat penting jika kita membutuhkan disana nanti, kalau ngomongin barang-barang yang ada di dalam tas cukup konyol bagiku tetapi karena hari ini temanya tentang isi tas jadinya aku bakal bahas dengan barang apa saja […]

Read More Barang-barang wajib yang ada di dalam tas

Mengenang 5 Tv serial favoritku

Apa serial tv favoritku? kalau aku sih nggak punya, hehehe. Beneran kok, aku sendiri nggak terlalu suka hobi nonton film apalagi serial tv karena mager aja sih kalau malu lanjutin per-episode sampai habis. Dan aku pun jarang kok kalau nonton film, tetapi tergantung kalau misalnya filmnya bagus dan ada artis favoritku disitu. Karena challenge 30 […]

Read More Mengenang 5 Tv serial favoritku

Membersihkan jerawat membandel dengan menggunakan Pond’s Acne Solution : Anti Acne

Siapa nih yang punya masalah dengan jerawat di wajah? Jerawat adalah salah satu musuh para wanita yang selalu menempel di wajah kita, benjolan bulat kecil ini saja sudah menganggu penampilan kita yang kadang membuat jadi gemas pingin memencetnya. Seperti saya ini yang kadang suka banget ngutak-atik jerawat dengan cara memencetnya supaya cepat hilang dari muka […]

Read More Membersihkan jerawat membandel dengan menggunakan Pond’s Acne Solution : Anti Acne

Perang kerajaan di Film The King 2019

Masih membahas film lagi nih guys, akhir-akhir ini aku lagi kejar banget nih buat nyelesain list-list film yang belum aku nonton dari tahun kemarin, well saking udah lamanya gak pernah nonton film lagi, akhirnya jadi terbelangkai deh film-film yang udah di download di laptopku. Percuma sih udah download film cuman gak malah gak ditonton sama […]

Read More Perang kerajaan di Film The King 2019