Mau Fokus Wattpad atau Ngeblog?

I’m Baaaacckkk!!!! Akhir-akhir ini saya memang sibuk fokus hal lain dan sebentar lagi mau memasuki semester baru, gimana All kabarnya? semoga kalian baik-baik saja. Ini nih blog udah nggak diurus lagi dan gak pernah update sama sekali, sekarang ini saya udah semakin jarang update blog lagi karena entah sibuk mengurusi hal lain karena waktu luangnya […]

Read More Mau Fokus Wattpad atau Ngeblog?

Menyia-nyiakan di Kehidupan

“Waktu terus berjalan.” Begitulah kata-kata yang pernah sering dengar dari orang-orang lain, benar juga sih dunia ini terus berjalan hingga tidak tahu kapan akhirnya. Apa yang sedang kita lakukan selama di hidup ini? Random, ya benar random. Semua orang punya aktivitas masing-masing dan bebas mau melakukan hal apa saja di dunia ini, namun sebagian orang […]

Read More Menyia-nyiakan di Kehidupan

August : I’m Back !

Do you miss me ? Hehehe, sekarang sudah mau masuk bulan Agustus aja nih. Sudah 8 bulan aja nih dan 4 bulan lagi mau memasuk tahun 2022, waaww cepat sekali ya. Disini saya nulisnya nggak terlalu panjang banget kok dan mau share-share cerita aja *ntar kebablasan nih 🙂 Maaf ya blognya udah jadi sarang debu […]

Read More August : I’m Back !

Mengisolasi diri dari luar

Ada yang kangen sama saya? Mungkin kalian juga ada yang kangen sama saya disini, yaah saya pun juga kangen sama kalian para blogger dan kangen berbagi cerita disini. Bulan ini adalah bulan yang paling berat buat kita semua karena pandemi covid semakin menjadi-jadi sampai pemertintah memutuskan untuk PPKM darurat. Pertengahan tahun ini juga jarang banget […]

Read More Mengisolasi diri dari luar

Nggak nonton Tv ?

Tv adalah sebuah alat media yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat sebagai sarana hiburan dan mencari informasi terbaru seperti berita atau channel tentang pengetahuan. Menonton Tv sangat dinikmati di rumah apalagi bersama keluarga tercinta, seiring perkembangan zaman sekarang teknologi sudah semakin canggih dengan kehadiran berbagai platform atau media yang jauh lebih canggih daripada Tv sehingga banyak […]

Read More Nggak nonton Tv ?

Les online

Alasan saya kembali menulis di blog ini lagi karena lagi kangen-kangennya ngeblog rutin dan punya kesempatan waktu luang untuk menulis disini. Tahun ini saya udah jarang ngeblog lagi karena macam kesibukan di dunia nyata yang harus saya selesaikan, dan akhir-akhir ini juga saya merasa kehabisan ide termasuk mau membuka awal tulisan ini. Mungkin karena saking […]

Read More Les online

Diri Sendiri Dan Masa Depan

Setelah sebulan lamanya akhirnya saya bisa kembali lagi menulis disini, terakhir saya menulis blog ini sekitar bulan April yang lalu dan sayangnya lagi-lagi saya gagal konsisten menulis karena berbagai kendala hal yang menghambat menulis disini. Sebelumnya saya kemarin juga sempat pingin menulis blog ini lagi cuman kenapa ya, kok tiba-tiba merasa agak grogi sih karena […]

Read More Diri Sendiri Dan Masa Depan

Krisis menulis

*Mending enakan pake sudut pandang “Saya” aja ya supaya terlihat formal dan sopan di blog ini. Lagipula, aku malah justru lebih suka nulis “Saya” dibanding “Aku”. Jadi gini, bisa dibilang saya udah jarang banget nulis di blog ini karena bingung mau nulis apa lagi dan udah gitu bawaan saya kok rada males atau mager gitu […]

Read More Krisis menulis

MEI

Bulan Mei bisa dibilang bulan yang nggak enak bagi saya, padahal seminggu lagi mau lebaran. Akhir-akhir ini fixx saya jarang menulis di blog ini dikarenakan seperti biasa kepengaruh mood yang semakin down dan lemas di sepanjang bulan Ramadhan, kalau puasa-puasa gini bawaannya pingin rebahan dan mau buka laptop saja udah mager banget. Saya udah banyak […]

Read More MEI