August : I’m Back !

Do you miss me ?

Hehehe, sekarang sudah mau masuk bulan Agustus aja nih. Sudah 8 bulan aja nih dan 4 bulan lagi mau memasuk tahun 2022, waaww cepat sekali ya.

Disini saya nulisnya nggak terlalu panjang banget kok dan mau share-share cerita aja *ntar kebablasan nih ๐Ÿ™‚ Maaf ya blognya udah jadi sarang debu dan tidak diurus sama tuan rumahnya lagi padahal saya benar-benar rindu sekali aktif menulis blog. Karena berbagai kendala sibuk, tugas, atau lain-lain yang harus saya selesaikan, ditambah lagi terfokus belajar bahasa asing sampai ikut banyak kelas online untuk mengupgrade skill saya. Bulan kemarin keluarga saya udah kena Covid jadinya harus isoman selama 2 minggu dan disitu saya agak merasa bete gimana gitu dan mau lanjut menulis aja juga batal terus karena sibuk ngurusin hal lain dan bingung mau nulis ide apa meskipun keseringan baca ebook/artikel gitu, tapi kok tetap aja bingung ya mau nulis apa lagi.

Terus saya udah jarang nulis cerita keseharian dan sekarang baru–baru ini udah balik untuk curhat di blog setelah sekilan lamanya, dan saya juga jarang menulis artikel di blog satu lagi apalagi menulis ulasan buku meskipun saya dapat buku antologi baru dari Komunitas Ikatan Kata dan udah baca semuanya sampai habis, oh iya nanti saya juga bakal bahas ulasan buku di akun instagram selain di blog. Iseng-iseng lah bikin konten IG juga, Tiktok pun juga saya bikin baru lagi loh khusus untuk menulis quotes atau kata-kata yang belum terungkap dari perasaan saya.

Saya masih mikir dulu sih mau lanjutin ngisi blog ini atau tidak, karena akhir-akhir ini saya lagi sibuk mikirin mini story saya yang belum kelar di wattpad. Makanya saya jadi jarang menulis di blog meskipun aktif sebagai silent reader saja dan benar-benar fokus banget lagi ikutan kelas menulis online di whatsaap.

Semoga saya bisa kembali semangat menulis lagi ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s