Diri Sendiri Dan Masa Depan

Setelah sebulan lamanya akhirnya saya bisa kembali lagi menulis disini, terakhir saya menulis blog ini sekitar bulan April yang lalu dan sayangnya lagi-lagi saya gagal konsisten menulis karena berbagai kendala hal yang menghambat menulis disini. Sebelumnya saya kemarin juga sempat pingin menulis blog ini lagi cuman kenapa ya, kok tiba-tiba merasa agak grogi sih karena … Lanjutkan membaca Diri Sendiri Dan Masa Depan

White Peony and Red tailed fox (part 1)

Genre : Fanfiction 1943 Di sebuah desa terletak di utara Tiongkok, hiduplah seorang gadis muda yang cantik dengan pribadi yang sedikit tertutup. Gadis itu bernama Handong, tinggal bersama kakeknya yang bekerja sebagai seniman yang suka berjualan hasil karyanya di sudut Kota Jilin, Handong sudah lama tinggal bersama kakeknya karena orangtuanya sudah meninggal akibat terjadi perang … Lanjutkan membaca White Peony and Red tailed fox (part 1)

White Peony and Red tailed fox (prolog)

Genre : fanfiction Dalam mitologi Tiongkok, Huli Jing adalah legenda siluman rubah yang terkenal di Tiongkok karena sosoknya selalu mengubah dirinya menjadi manusia yang mempunyai aura mempesona sehingga membuat para manusia sangat terpikat oleh paras sosok siluman yang sangat tampan atau cantik. Di sisi lain, masyarakat menganggap siluman tersebut adalah roh yang berbahaya dan mengancam … Lanjutkan membaca White Peony and Red tailed fox (prolog)

Krisis menulis

*Mending enakan pake sudut pandang "Saya" aja ya supaya terlihat formal dan sopan di blog ini. Lagipula, aku malah justru lebih suka nulis "Saya" dibanding "Aku". Jadi gini, bisa dibilang saya udah jarang banget nulis di blog ini karena bingung mau nulis apa lagi dan udah gitu bawaan saya kok rada males atau mager gitu … Lanjutkan membaca Krisis menulis

Mei

MEI

Bulan Mei bisa dibilang bulan yang nggak enak bagi saya, padahal seminggu lagi mau lebaran. Akhir-akhir ini fixx saya jarang menulis di blog ini dikarenakan seperti biasa kepengaruh mood yang semakin down dan lemas di sepanjang bulan Ramadhan, kalau puasa-puasa gini bawaannya pingin rebahan dan mau buka laptop saja udah mager banget. Saya udah banyak … Lanjutkan membaca MEI