Konten Akun favorit ku yang menambah ilmu di Instagram

Social media adalah dunia maya di mana kita bersosialisasi dan saling berkomunikasi dengan semua orang-orang lain maupun kerabat & teman dekat. Seiring perkembangan teknologi modern, socmed semakin maju dan seluruh masyarakat kini semakin banyak berhubungan kontak dengan orang lewat hp dan sering bertukar pesan/chat atau video call.

Di setiap social media, pasti banyak sekali aplikasi-aplikasi socmed yang sedang naik daun saat ini, Misalnya saja Instagram. Instagram adalah salah satu aplikasi socmed yang sangat populer dan banyak di gunakan oleh masyarakat. Tampilan nya keren dan isi kontennya menarik menjadi bahan tertarik oleh para pengguna di seluruh dunia. Gak cuman isi konten saja kok, kita juga bisa saling follow akun instagram masing-masing. Atau juga bisa saling chat dan bermain video seperti Ig story dan live instagram.

Di instagram sendiri, banyak sekali akun-akun konten yang mulai dari isinya yang unik, berita, sampai dengan humor/jenaka. Beberapa akun instagram ini ternyata juga banyak ilmu nya loh selama kita membaca artikel / konten di instagram. Kali ini, aku akan sebutin nih beberapa akun Instagram yang isi kontennya bermanfaat dan sekaligus menambah pengetahuan ku di instagram.

1. @RahasiaGadis

Rahasia gadis adalah sebuah akun instagram yang isi kontennya itu kebanyakan isinya tentang hal-hal menarik perempuan. Udah jelas judulnya saja Rahasia gadis. Banyak sekali isi konten- konten berbau gadis seperti kecantikan, kepribadian, make-up, dsb. Tapi kebanyakan sih isi konten nya itu tentang kesehatan mental dan psikologi / lifestyle perempuan. Aku yang sebagai pecinta tentang psikologi & kesehatan mental pun aku menjadi sangat suka dengan akun instagram ini karena ilustrasi nya menarik dan isi kontennya pun berfaedah.

2. @Riliv

Riliv adalah salah satu sebuah akun konten Psikologi di Instagram. Bisa di bilang, Riliv adalah sebuah konten official yang juga punya aplikasi sendiri nya loh. Di sini semua konten nya ini bermanfaat banget loh, bagi yang ingin tahu tentang dunia kesehatan mental/ Psikologi kalian juga bisa kunjungi akun instagram ini. Kalian juga bisa kok berkonsul dengan psikologi profesional. Dengan cara download aplikasi riliv di play store, Dan tinggal kamu konsul deh. Oh iya, disitu juga ada kok menyediakan meditasi di aplikasi ini.

3. @Impactfulwriting

Bagi yang pecinta menulis, jangan lupa follow akun instagram ini. Impactfulwriting adalah sebuah konten Instagram yang isinya tuh berbau dunia kepenulisan. Terus konten ini juga sering banget update quotes-quotes keren sebagai penyemangat kalian untuk mau menulis lagi. Konten yang bermanfaat dan cocok nih buat calon penulis/ blogger.

4. @Kreativv_id

Akun ini bisa dibilang ini isi kontennya berbau hal kreatif dan hobi menurut aku, ada tentang entertainment nya juga sih. Namanya aja juga Kreativv. Isinya pasti donk tentang tentang skill/ hobi sampai pekerjaan pekerjaan kreatif, seperti desain grafis, writer, hingga content creator. Konten Instagram ini biasanya isinya tuh tentang seluk beluk seputar desain, comic, video, writer, dsb. Tapi kebanyakan sih seputar desain gitu, tapi ada juga kok tentang seputar hal lain seperti entertainment misalnya.

5. @Anak.Kuliah

Akun instagram ini adalah akun yang paling wajib untuk follow bagi Mahasiswa. Akun instagram ini tuh udah jelas namanya aja mahasiswa, pasti jelas donk isinya tuh seputar dunia perkuliahan dan mahasiswa, baik tentang jurusan, tips& solusi mahasiswa/ ujian, hingga tentang kampus & beasiswa. Gak hanya tentang artikel dunia perkuliahan kok, di sini juga sering banget upload video kocak mahasiswa di kehidupan perkuliahan.

6. @BagiKertas

Akun instagram ini adalah yang isinya itu tentang informasi / fakta pengetahuan yang unik di kehidupan sehari-hari. Akun ini juga bermanfaat juga kok dan kontennya ini berbau seputar pengetahuan umum & juga unik. Konten akun ini juga bermanfaat kok, soalnya kan ini tentang seputar pengetahuan umum. Yang paling aku suka di sini tuh tentang video hewan lucu gitu. Soalnya kan bikin menghibur sekaligus menambah wawasan Ilmu yang di dapat.

Seperti ini lah Akun- akun instagram yang isi kontennya bermanfaat banget sekaligus favorit aku. Yuk, gunakan lah akun socmed yang bijak dan juga baca lah konten konten yang berfaedah dan bermanfaat bagi kita semua.

Kalau kalian akun instagram favoritnya apa aja nih? Jangan lu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s