Membersihkan jerawat membandel dengan menggunakan Pond’s Acne Solution : Anti Acne

Siapa nih yang punya masalah dengan jerawat di wajah? Jerawat adalah salah satu musuh para wanita yang selalu menempel di wajah kita, benjolan bulat kecil ini saja sudah menganggu penampilan kita yang kadang membuat jadi gemas pingin memencetnya. Seperti saya ini yang kadang suka banget ngutak-atik jerawat dengan cara memencetnya supaya cepat hilang dari muka … Lanjutkan membaca Membersihkan jerawat membandel dengan menggunakan Pond’s Acne Solution : Anti Acne

Stop! Jangan membaca komentar netizen lagi !!!

Social media adalah sebuah alat penunjang komunikasi yang banyak sekali dipakai oleh para pengguna sebagai interaksi sosial atau sebagai sarana penyebaran informasi digital yang selalu ter-update setiap hari. Zaman sekarang internet sudah semakin canggih dan kini hampir semua berita atu artikel selalu hadir dalam berbentuk media online sehingga kita jadi mudah mencari informasi lewat internet … Lanjutkan membaca Stop! Jangan membaca komentar netizen lagi !!!

Merantau

*Well sebenarnya aku lagi gak ada ide buat bikin cerita *** Pukul 10 malam aku masih sibuk mengepak-ngepak pakaian dan peralatan pribadiku untuk memasukkan ke dalam koper, fuihhh… rasanya capek sekali sudah hampir 2 jam masih terus aja ngerapiin kamarku sekaligus menyiapkan beberapa pakaian dan perlengkapan pribadiku untuk kuliah besok di Depok.Tok…tok..tok“Masuklah!” pintu kamarku terbuka … Lanjutkan membaca Merantau

List deretan film yang dibintangi oleh Robert Pattinson

Entah kenapa aku sebenarnya masih bingung mau nulis apa lagi di blog ini, sejak aku fokus ngurusin yang lain blog aku seketika jadi sepi dan jarang sekali update konten tulisan lagi, belum lagi akhir-akhir ini aku juga suka nulis di platform content writer lain seperti Digstraksi atau rencananya mau nulis di Kompasiana beyond blogging. Daripada … Lanjutkan membaca List deretan film yang dibintangi oleh Robert Pattinson

Ke rumah kakek (revisi)

Cerpen ini sudah dipindahkan ke platform Digstraksi ***** Sebentar lagi matahari berada di ufuk barat, hari ini sudah menjelang sore.Tampak sekelompok burung terbang di sekitar langit untuk pulang ke rumahnya. Udara pun sudah mulai dingin sebab sebentar lagi sudah memasuki musim gugur, Herminia duduk di atas perahu air sambil menikmati pemandangan Desa giethoorn, sebuah desa yang … Lanjutkan membaca Ke rumah kakek (revisi)

Bahagia serius vs pura-pura bahagia

Semua orang akan menikmati rasa kebahagian bersama Termasuk kita sendiri yang mungkin saja sedang menikmati bahagia di akhir-akhir ini, tertawa bersama, happy bersama, adalah suatu kebahagian juga yang sukses membuat suasananya menjadi pecah. Menurutku kebahagian juga merupakan self healing dengan seperti cara menikmati me time dan juga melakukan hal-hal positif yang kita inginkan untuk mencari … Lanjutkan membaca Bahagia serius vs pura-pura bahagia

Liburan romantis ke Yunani dan Santorini bersama Virtual Tour Guide

Bulan Februari ini adalah bulan yang paling spesial sekaligus bulan terbaik bagi kalian yang sudah memiliki pasangan kekasih, Yup minggu kemarin yang lalu ada perayaan hari Valentine yang dimana setiap pasangan saling memberikan hadiah sebagai cinta kasih sayang. Seperti kasih hadiah bunga, coklat, boneka atau berbagai hadiah manis yang dijamin bakal membuat si pacarnya menjadi … Lanjutkan membaca Liburan romantis ke Yunani dan Santorini bersama Virtual Tour Guide

Memutuskan untuk fokus belajar Bahasa Belanda, kenapa tidak?

Tak terasa sekarang sudah di pertengahan bulan Februari nih, UAS udah kelar, IPK udah keluar, sekarang tinggal ngurusin jadwal KRS (Kartu rencana studi) nih buat kuliah di semester berikutnya nanti. Akhir-akhir ini aku hampir jarang nulis di blog ini lagi bukan karena vakum dari nulis blog ya, bukan. Tapi karena aku sendiri lagi fokus ngurusin … Lanjutkan membaca Memutuskan untuk fokus belajar Bahasa Belanda, kenapa tidak?

Penipuan berkedok penerbit buku !?Hati-hati jika ingin mencari penerbit !

Mempunyai buku solo adalah hal yang diinginkan oleh para penulis, kalian merasa bangga jika naskah tulisan yang sudah kalian buat akhirnya dicetak menjadi buku solo oleh penerbit sehingga kalian mempunyai buku solo sendiri dan sangat disukai oleh para pembaca. Banyak sekali penerbit-penerbit buku mayor atau indie yang siap menwarkan naskah kalian untuk dicetak dalam sebuah … Lanjutkan membaca Penipuan berkedok penerbit buku !?Hati-hati jika ingin mencari penerbit !